Сегодня в Чебоксарском
экономико-технологическом колледже проходил Региональный конкурс проектных
работ среди учащихся 5-11 классов «Чувашское национальное блюдо». В конкурсе
участвовали ребята со всей республики Ученица 6 класса Максимова Инна под
руководством учителя технологии Скворцовой Ольги Алексеевны задолго начала
готовиться к этому конкурсу. Выступив с презентацией
проектной работы «Чувашское национальное блюдо. Сухан икерчи», Инна вошла в
число призёров, в качестве приятного бонуса к диплому получила сладкий приз.
В рамках конкурса было проведено много
мероприятий. Инна активно участвовала в мастер-классах по художественной
росписи пряника, в приготовлении фиточая и создании чувашского головного
украшения масмак.
Поздравляем Инну и её руководителя Ольгу Алексеевну с успехом в региональном конкурсе и желаем новых достижений!